3 - Zwecke des Vereins

Nach Innen hin hat sich der Verein zum Ziel gesetzt, seine Mitglieder unter anderem auch hinsichtlich der patenrechtlichen und der technischen Fragen zu orientieren. Auskünfte, welche die Vereinsmitglieder während unseren Monatssitzungen erhalten, sind gratis. Falls ein Vereinsmitglied Auskünfte oder die Ausführung von Arbeiten wünscht, für welche der Zeitraum unserer monatlichen Sitzungen nicht ausreicht, so müssen solche Arbeiten dem Mitglied nach dem Tarif des Vereins in Rechnung gestellt werden.

Nach Aussen hin gibt es mehrere Richtungen, welche der Verein verfolgt. Diese sind im Nachstehenden näher beschrieben.

hnhofplatz). Das Büro steht allen Mitgliedern des Vereins zur Ausführung von Aktivitäten zur Verfügung, welche im Rahmen der Zwecke des Vereins liegen. Die Mitglieder treffen sich am letzten Mittwoch des jeweiligen Monats (mit Ausnahme von Juli, August und Dezember) ab 18.45 Uhr im Büro im Geschäftshaus Walhalla in St. Gallen.

Am Bahnhofplatz in St. Gallen kann man uns von allen Richtungen her mit den modernen SBB - Zügen sehr bequem erreichen! Parkplatzprobleme gibt es dabei keine!